Diskusi dan Buka Puasa Kohati Jayapura
Share It

HMIPAPUA.INFO – JAYAPURA. Bertempat di Graha Insan Cita Papua, KOHATI Cabang Jayapura melaksanakan diskusi dan buka puasa bersama pada Minggu, 18/4/2021.

“Kegiatan buka puasa bersama dan diskusi ini dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silatuhrahmi KOHATI bersama FORHATI dan kelaurga besar HMI di bulan suci Ramadhan. Selain itu, kegiatan ini juga ditujukan untuk membangun kekeluargaan dan kebersamaan dengan anggota HMI-Wati Komisariat”.  Kata Rani Ngabalin selaku Formateur Ketua Umum Kohati Jayapura.

Diskusi di awali dengan buka puasa bersama dan dilanjutkan dengan diskusi dengan tema “Fiqih Wanita Seputar Puasa dan Ibadah di Bulan Suci Ramadhan” yang dibawakan oleh Caca Umi Kalsum sebagai narasumber dan dipandu langsung oleh Zona W. Citra sebagai moderator.

Setelah pelaksanaan diskusi, Rani Yanti Ngabalin juga menyampaikan beberapa agenda KOHATI Cabang Jayapura yang akan di laksanakan selama bulan Ramadhan dan akan melibatkan HMI-WATI Komisariat diantaranya adalah wisata Ramadhan dan diskusi dalam rangka menyambut hari Kartini pada tanggal 21 April 2021 mendatang. (Zona/Nawir)*

Diskusi dan Buka Puasa Bersama Kohati Jayapura
Suasana Diskusi dan Buka Puasa Bersama Kohati Jayapura (Foto : Zona)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *