HMI Wamena Rayakan Milad HMI Ke-74
Share It

HMIPAPUA.INFOWAMENA. HMI Cabang Jayapura Komisariat Wamena memperingati Dies Natalis HMI Ke -74 tahun dengan tema “Mengokohkan Komitmen Keislaman dan Kebangsaan” di Sekretariat HMI Komisariat Wamena pada hari Minggu, 07/2/2021.

Dalam momentum kebahagiaan MILAD HMI ke-74 tahun kali ini, turut hadir bersama Abang Eko Haryanto Ketua KAHMI Jayawijaya, Abang Agus Sumaryadi Sekretaris KAHMI Jayawijaya dan Abang Sanggup Abidin yang pernah menjabat sebagai Ketua Umum Cabang Irian Jaya Periode 1994-1995. Serta pengurus dan anggota HMI Komisariat Wamena.

“Kita sebagai kader HMI harus selalu menuangkan pemikiran-pemikiran baru dalam zaman modern ini. Dan juga kita sebagai pengurus harus selalu bersinergi satu sama lain dan menyayangi, mengayomi dan membina ade-ade anggota kita, sehingga mereka menjadi Kader yang Berintegritas dalam kehidupan sosial. Sehingga menjadi manusia pejuang yang masyarakat bersyukur jika mereka ada”. Ucap Abang Yusman selaku Pjb Ketua Umum Komisariat Wamena dalam memberikan sambutannya.

Sementara itu Abang Eko Haryanto selaku Ketua KAHMI Jayawijaya menekankan pentingnya semangat kader dalam beraktivitas di Komisariat dan petingnya menjaga persaudaraan.

“Harapan saya beserta abang-abang yang lain, jajaran pengurus dan anggotanya HMI Komisariat Wamena kedepan semakin semangat dan semakin giat untuk melaksanakan aktivitas-aktivitas belajar dalam organisasi. Momentum MILAD HMI ke-74 tahun walaupun suasananya sederhana dalam lingkup kecil persoalan persaudaraan dan persatuan kita masih ada, Insya Allah cita-cita kita Jayalah HMI, Jayalah Kohati bisa tercapai”. Harapnya.

Acara memperingati Dies Natalis HMI Ke-74 di akhiri dengan pemotongan Tumpeng sekaligus makan bersama keluarga besar KAHMI Jayawijaya beserta pengurus dan anggota HMI Komisariat Wamena. (Andi/Nawir)*

 

Ketua KAHMI Wamena membagi Potongan Kue Tumpeng Ke PJ Ketua Umum Kom Wamena
Ketua KAHMI Wamena membagi Potongan Kue Tumpeng Ke PJ Ketua Umum Kom Wamena
Foto : Andi

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *