Share It

HMIPAPUA.INFO. Setelah 2 kali dilaksanakan LK 1 di Jayapura dan sekali di Mimika, maka kali ini Komisariat Wamena melanjutkan kewajiban kaderisasi melalui pelaksanaan LK I angkatan 121 HMI Cabang Jayapura yang sukses dilaksanakan pada 1 hingga 4 September 2022 di Gedung Yapis Wamena.

Drs. Tinggal Wusono, M.AP selaku Asisten 1 Sekda Jayawijaya membuka Kegiatan LK I, Foto : Ade Irawan

LK ini dibuka secara resmi oleh Drs. Tinggal Wusono, M.AP selaku Asisten 1 Sekda mewakili Bupati Jayawijaya dan dihadiri oleh para undangan diantaranya perwakilan dari Kodim, Polres, Cipayung, BEM, dan para alumni HMI di Wamena.

Para Tamu dan Undangan LK I, Foto : Ade Irawan

Peserta yang mengikuti LK I Angkatan 121 berjumlah 14 peserta yang berasal dari berbagai Kampus di Wamena dan Berdasarkan SK No.01/MOT/KPTS/1444, ditetapkan 14 peserta tersebut dinyatakan Lulus.

Pengelola training berasal dari BPL HMI Cabang Jayapura yang terdiri dari Zulham Temongmere sebagai Koordinator dan Ratna Setiawati sebagai Anggota MoT. Sedangkan SC berasal dari Komisariat Wamena yang terdiri dari Umar Ongen sebagai Kordinator dan Wahyu Adi Pratama sebagai Sekretaris Stering Comite. (red)*

 

 

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *