Share It

MIMIKA – 12/10/2020. Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Jayapura Komisariat Mimika melaksanakan Rapat Kerja (RAKER) 1 di Aula Masjid Al-Muhajjirin SP 1 Mimika pada Minggu, 11/10/2020. Raker dihadiri oleh seluruh Pengurus Komisariat, Anggota Komisariat. dan juga Ketua Presidium Majelis Daerah Korps Alumni (MD KAHMI) Mimika, Suraya Madubun, SE.,MM.

Dalam sambutannya sekaligus membuka kegiatan Raker tersebut, ketua MD KAHMI Mimika, Suraya MadubunĀ  menyampaikan bahwa rapat kerja yang disusun kedepan agar dapat bermanfaat bagi masyarakat, serta memperkuat Keilmuan dan eksistensi HMI kedepan di kabupaten Mimika.

Sementara itu Ketua umum HMI komisariat Mimika, Muhammad Amin, dalam sambutannya menyampaikan Rapat Kerja merupakan Momentum yang tepat untuk saling memberikan masukan dan kritikan yang bersifat membangun dan bukan menjadikan rapat kerja sebagai ajang berdebat dan menunjukkan diri siapa yang paling hebat.

“saya berharap pada rapat kerja kali ini dapat menjadi ajang kebersamaan untuk saling memberikan masukan dan argumentasi yang berbobot dan sama-sama mencari starategi dan format terbaik dalam menjalankan misi organisasi kedepan”. Harap Amin.

“Tema yang diangkat dalam rapat kerja ini adalah MEMPERTEGUH SOLIDARITAS DAN OPTIMALISASI PERAN HMI DEMI MEWUJUDKAN KUALITAS INSAN CITA. Tema ini menjadi tema yang semenjak dilantik menjadi komitmen dan konsistensi kami dalam menjalankan roda organisasi kedepan. Bagaimanapun dinamika organisasi yang akan kita dihadapi kedepan tetap menjaga solidaritas dan apapun yang akan diagendakan kedepan harus berpegang teguh dan sejalan dengan tujuan himpunan, agar optimalisasi peran HMI dapat terlaksana, sebagaimana tema yang sudah diusung”. Lanjut ucap amin.

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *