HMI Mimika Diskusi dengan Formateur Ketua Kohati Jayapura
Share It

HMIPAPUA.INFO MIMIKA. Keberadaan Formateur Ketua Umum KOHATI Cabang Jayapura Caca Rani Ngabalin di Mimika, dimanfaatkan oleh Pengurus HMI Mimika dengan mengadakan Silaturahmi dan Diskusi pada 21/01/21.

Silaturahmi dan Diskusi tersebut dilaksanakan di Sekretariat HMI Komisariat Mimika, Jalan Hasanudin, Mimika.

“Silaturahmi ini dilakukan berhubung Formateur Ketua KOHATI Cabang Jayapura sepulang dari kota Tual dengan tujuan Jayapura menyempatkan singgah di Timika. Sehingga momentum ini dimanfaatkan untuk jumpa dan sharing pengetahuan.” Kata Muhammad Amin selaku Ketua Komisariat HMI Mimika

Kabid Perberdayaan Perempuan Komisariat Mimika Caca Siti Hartina Rumbia sangat mengapresiasi kehadiran Caca Formateur KOHATI Cabang Jayapura yang terpilih.

“Untuk kajian oleh ketua Kohati saya sendiri sangat apresiasi karena caca bisa secara langsung kasih kajian terkait sejarah dan sinergitas kohati dan HMI, dari HMI secara umum smpai HMI terkhusus cabang Jayapura, sehingga momen itu jadi ilmu baru sekaligus menarik bagi kader komisariat Mimika terkhusus bagi kohati yang kalau boleh dibilang untuk kajian keilmuan seperti itu seringkali terkendala oleh waktu.” Tutupnya. (Amin/Firdauz).

 

HMI Mimika Diskusi dengan Formateur Ketua Kohati Jayapura
HMI Mimika Diskusi dengan Formateur Ketua Kohati Jayapura, Foto : Amin

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *