RAKER II HMI MIMIKA
Share It

HMIPAPUA.INFO – MIMIKA. Bertempat di Aula Muhajirin SP1 Timika, HMI MIMIKA menggelar Rapat Kerja (Raker) II pada Minggu (11/04/21).

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Ketua Umum HMI Komisariat Mimika Muhammad Amin, Pengurus dan Anggota Komisariat dan Abang Iwan Anwar sebagai alumni sekaligus membuka kegiatan.

“Rapat Kerja adalah momentum terbaik untuk mengavaluasi juga pemaparan program kerja untuk semester berikut yang lebih baik kedepan, Rapat Kerja ini harus kita isi dengan jumpa gagsan yang berbobot dan juga program-program yang sesuai kebutuhan kader dan juga sesuai dengan tantangan yang hari ini kita hadapi di mimika, bagaimana kita merespon isu-isu daerah dan juga bagaimana kita menjadi salah satu organisasi yang didalamnya terdapat para mahasiswa islam yang menjadi lokomotif dan pelopor terkait dengan isu-isu baik isu kebangsaaan maupun keislaman.” Tutur Abang Amin

“Saya juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh panitia, Steering Comite, dan juga seluruh pengurus serta kader HMI Komisariat Mimika yang telah berpatisi aktif dalam kesuksesan Rapat kerja II, semoga kita terus semangat, terus mililtan dalam menjaga himpunan ini dan juga berperan aktif dalam mengambangkan potensi diri kita sebagai kader HMI serta berperan aktif dalam merespon isu-isu yang terjadi hari ini baik di daerah maupun isu keumatan, semoga kita bisa terus berperan lebih dalam hal-hal tersebut dan bisa berkontribusi juga bermanfaat bagi orang-orang disekeliling kita.” Ucap Amin.

Sementara itu Ketua Panitia RAKER II Kartika Wulan Sari mengatakan bahwa, kegiatan RAKER II berjalan dengan lancar.

“Kegiatan Rapat Kerja atau RAKER II ini berjalan dengan lancar walaupun ada beberapa sedikit halangan juga tantangan yang harus kita hadapi, akan tetapi substansi dari kegiatan ini bisa kita dapatkan, saya berterimakasih kepada seluruh panitia, Abang, Caca atas Kerjasama juga ikut membantu menyukseskan kegiatan tersebut, semoga apa yang kita lakukan ini akan menjadi kebih baik kedepannya.” Tutupnya. (Ridwan)

Suasana Raker II HMI Mimika
Suasana Raker II HMI Mimika (Foto : Ridwan)

 

Suasana Raker II HMI Mimika
Peserta Raker II HMI Mimika (Foto : Ridwan)

By admin

One thought on “Bahas Program dan Kegiatan, HMI Mimika Gelar Raker II”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *