LK I HMI Mimika
Share It

HMIPAPUA.INFO – MIMIKA. Semangat menjadi Cabang persiapan, ternyata benar-benar direalisasikan oleh HMI Mimika melalui perekrutan Anggota Baru HMI pada LK I yang diselenggarakan di Aula SMA Al-Falah selama 2 hari (20-21/03/21).

LK I yang bertemakan “Terbinanya Kepribadian Muslim Yang Berkualitas Akademis, Sadar Akan Fungsi Dan Perannya Serta Hak Dan Kewajibannya Sebagai Kader Umat Dan Kader Bangsa” tersebut dihadiri oleh Wakil Bupati Mimika Johanes Rettob dalam acara pembukaan.

Bertindak sebagai MoT (Master of Training) dalam LK I tersebut adalah Hadi Sabuku yang merupakan pengurus BPL (Badan Pengelola Latihan) HMI Cabang Jayapura.

Ketua Komisariat HMI Mimika, Muhammad Amin menyampaikan selamat bergabung bergabung dan semoga berproses di HMI dengan baik dan bermanfaat.

“Kegiatan Basic Training LK1 merupakan pintu gerbang awal untuk bergabung di HMI sehingga saya mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung para kader  terbaik dari Perguruan Tinggi di Kabupaten Mimika”. Jelas Amin

Sementara itu Ketua Panitia LK I, Ridwan menginfokan bahwa jumlah Peserta LK I yang dinyatakan lolos sebanyak 18 Kader yang berasal dari kampus STIE JB, Politeknik, UTI dan Poltekes. Tutup Ridwan. (Ridwan)*

 

MoT dari BPL Jayapura, Hadi Sabuku
MoT dari BPL Jayapura, Hadi Sabuku,
(Foto : Ridwan)
Ketua KAHMI Mimika, Pengurus Komisariat, Panitia dan Kader LK I
Ketua KAHMI Mimika, Pengurus Komisariat, Panitia dan Kader LK I,
(Foto : Ridwan)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *