Share It

JAYAPURA – 18/12/2020. Bertempat di Graha Insan Cita (GIC)Papua, Korps HMI Wati (KOHATI) Cabang Jayapura melaksanakan kegiatan silaturahmi dan diskusi bersama HMI-Wati Komisariat yang dilaksanakan pada Kamis, 17/12/ 2020

Kegiatan dengan topik Membangun Sinergitas HMI – Wati Cabang Jayapura” dilaksanakan menjelang Musyawarah KOHATI Cabang Jayapura ke-XX yang akan dilaksanakan Jumat 18/12/20.

Selain sebagai wadah evaluasi, kegiatan ini juga sebagai bentuk silaturahmi dan kedekatan antara setiap HMI- Wati di Jajaran Komisariat.

“Kegiatan ini diadakan dengan tujuan agar kader HMI-Wati Cabang Jayapura bisa mengeluarkan apa saja yang menjadi masalahnya selama ini di Internal KOHATI”. Ujar Caca Assyah N. Larasati Karateker Kohati Cabang Jayapura yang memandu jalannya diskusi.

Lebih lanjut disampaikan, “Setelah mendengar curhatan-curhatan dari para HMI-Wati ternyata memang banyak sekali kendala-kendala ataupun Konflik yang terjadi di Internal Komisariat, kemudian setelah mereka sampaikan hal ini berarti mereka itu peduli terhadap konflik-konflik yang terjadi dan mereka mempunyai keinginan untuk membangun lembaga ini, berbincang bersama dan mencari solusi bersama untuk bisa menjadi lebih baik lagi.” Kata Ca Assyah.

Oleh: Hasna M. Tianotak (Jayapura)

Editor : Nawir (Jayapura)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *