Share It

HMIPAPUA.INFO – FAK FAK. Keluarga Besar HMI Cabang FakFak mengadakan Refleksi Akhir Tahun 2021 dan Doa Bersama dengan Remaja Masjid, Kasisi, dan Ibu-Ibu Majelis Ta’lim Masjid Nurul Bahri Tanjung Wagom FakFak pada Jumat 31/12/21.

Suasana Refleksi Akhir Tahun (HMI Cab FakFak dan masjid Nurul Bahri)
Foto : Arya

Mewakili Keluarga Besar HMI Cabang Fak-Fak, Aramia Mau menyampaikan terima kasih atas terlaksananya kegiatan tersebut.

“Saya mewakili HMI Cabang Fak-Fak khususnya Kohati, Pengurus Cabang, Komisariat dan Anggota HMI mengucapkan terima kasih kepada kepada Remaja Masjid, Kasisi, dan Ibu-Ibu Majelis Ta’lim Masjid Nurul Bahri Tanjung Wagom yang teleh bersedia menerima dan mendukung kegiatan ini, mudah-mudahan dapat terjalin terus dilain waktu,” Ucap Ketua Kohati.

Respon positif disampaikan oleh pengurus Masjid Nurul Bahri Fadli Rettob.

“terima kasih untuk HMI memilih masjid kami sebagai tempat kegiatan refleksi akhir tahun, ini pertama kali HMI mengadakan kegiatan di masjid ini, dan secara kebetulan juga sejalan dengan Instruksi Dewan Masjid yang menghimbau agara Masjid-Masjid mengadakan Zikir bersama malam akhir Tahun,”Respon Fadli yang juga Alumni HMI.

HMIwan dan Kohati Cabang Fak-Fak turut mendukung kegiatan tersebut dengan mengikuti acaranya hingga selesai walaupun ada acara lainnya. Seluruh komisariat di jajaran HMI Cabang Fak-Fak yakni Komisariat Stia Asy-Syafi’iyah,  STIE O&G, Tarbiyah, dan Syariah, serta Pengurus Cabang turut hadir diantaranya Ali Rumadaul selaku Kabid PA dan Erwin Rettob selaku Kabid Hukum & HAM. (Arya/FakFak)*

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *